Ingredienti
- Taleggio D.O.P. “La Baita Tradizionale” (300gr)
- Lenticchie secche (100gr)
- Farina di mais per polenta (250gr)
- Cotechino (500gr)
- Rosmarino, sale e olio q.b.
Procedimento
Cuocete in pentole separate il cotechino, le lenticchie e la polenta, dopodiché condite le lenticchie con sale, olio e rosmarino. Versate la polenta su un vassoio e livellatela in modo tale da ottenere uno strato uniforme di circa 2cm di spessore e lasciatela raffreddare.
Nel mentre, scaldate il latte e unite il Taleggio D.O.P. “La Baita Tradizionale” tagliato a piccoli pezzi, spegnete il fornello e mescolate fino a quando non otterrete una crema.
Prendete un tagliapasta ricavate dei dischetti di polenta, grigliateli su una piastra bollente e farciteli con lenticchie e cotechino e cospargeteli con la fonduta di Taleggio D.O.P. “La Baita Tradizionale”.
Servi in tavola e assapora il gusto della semplicità!