Ingredienti (x4 persone)
- 250 gr di G&MMA Carozzi Zola e Mascarpone
- 100 gr di burro
- 150 gr di semola
- 110 ml di acqua
- 30 gr di cacao
- 250 gr di patate
- Sale e pepe qb.
Procedimento
Impastate insieme farina, acqua e cacao e lasciatelo riposare.
In una pentola fate bollire le patate, quando saranno lessate schiacciatele con la forchetta, aggiungete un pizzico di sale, il pepe e la G&MMA, otterrete una farcia cremosa che sarà il ripieno dei nostri scrigni.
Recuperate l’impasto e stendetelo fino a formare un sfoglia sottile.
Tracciare dei cerchi aiutandovi con un bicchiere, riempiteli con il il ripieno e chiudeteli piegando i lembi verso il centro.
Cuocete i ravioli per qualche minuto in acqua bollente precedentemente salata, scolateli e conditeli con il burro che avrete rosolatelo in una padella.
Impiattate il tutto e buon appetito!
by @ideeperlapentola