Medaglioni di polenta con Taleggio D.O.P. “La Baita Tradizionale” e cotechino

Ricette, Taleggio D.O.P.

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Preparazione

Ingredienti


Procedimento

Cuocete in pentole separate il cotechino, le lenticchie e la polenta, dopodiché condite le lenticchie con sale, olio e rosmarino. Versate la polenta su un vassoio e livellatela in modo tale da ottenere uno strato uniforme di circa 2cm di spessore e lasciatela raffreddare.

Nel mentre, scaldate il latte e unite il Taleggio D.O.P. “La Baita Tradizionale” tagliato a piccoli pezzi, spegnete il fornello e mescolate fino a quando non otterrete una crema.

Prendete un tagliapasta ricavate dei dischetti di polenta, grigliateli su una piastra bollente e farciteli con lenticchie e cotechino e cospargeteli con la fonduta di Taleggio D.O.P. “La Baita Tradizionale”.

Servi in tavola e assapora il gusto della semplicità!