Robiola fresca di latte di capra
Informazioni
Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto
Energia | kJ 1119/Kcal 270 |
Grassi | 23g |
di cui acidi grassi saturi | 17g |
Carboidrati | 2,0g |
di cui zuccheri | 1,6g |
Proteine | 14g |
Sale | 0,68g |
Informazioni aggiuntive
Peso | |
---|---|
Ingredienti | LATTE, sale, caglio. Conservante: Sorbato di Potassio |
Latte | |
Scadenza | Entro 20 gg. dal confezionamento. |
Allergene | contiene latte |
Carozzi Formaggi
Nel cuore della Valsassina, gestiamo la produzione e stagionatura dei formaggi. L’eccellenza dei nostri prodotti è garantita dai metodi di produzione, tutelati con cura nei decenni e reinterpretati alla luce dell’evoluzione dei gusti.
Ricevi tutte le offerte
Formaggi
Eno-Gourmet
Robiola fresca di latte di capra
È un formaggio fresco a pasta morbida bianca prodotto dalla PASTA CASEARIA, semilavorato ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte caprino intero pastorizzato. La pasta si presenta senza crosta, al taglio omogenea, cremosa con gusto delicato leggermente acidulo.
Informazioni aggiuntive
Peso | |
---|---|
Ingredienti | LATTE, sale, caglio. Conservante: Sorbato di Potassio |
Latte | |
Scadenza | Entro 20 gg. dal confezionamento. |
Allergene | contiene latte |
Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto
Energia | kJ 1119/Kcal 270 |
Grassi | 23g |
di cui acidi grassi saturi | 17g |
Carboidrati | 2,0g |
di cui zuccheri | 1,6g |
Proteine | 14g |
Sale | 0,68g |
Info utili & Area Cliente
Servizio Clienti | Spedizioni e Resi | Termini e condizioni
Il mio account | I miei ordini | I miei punti | Porta un amico